| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

中节能太阳能科技(镇江)有限公司

单晶硅、多晶硅电池及组件系列的技术研发与制造销售

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李欢
  • 电话:0511-85581091
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 镇江公司第三届知识竞赛顺利落幕
新闻中心
镇江公司第三届知识竞赛顺利落幕
发布时间:2015-10-09        浏览次数:289        返回列表

 测定组件的标称工作温度(NOCT)的条件是什么?检索专利文献可通过哪些入口?“义务服务,可抵惩处”是有何条件?快速判断、激烈抢答、高手巅峰对决,亲友团倾情呐喊助阵,这一幕发生在镇江公司第三届知识竞赛的总决赛现场。


       9月16日起镇江公司举办了为期6天的第三届知识竞赛,本次比赛共分为小组赛、决赛两个阶段,吸引十二支参赛队伍。经过四轮比赛激烈的拼杀,最终以综合管理部阮文蔚为队长的凤舞九天队以绝对优势获得本次比赛的团体第一名。孔凡菲、赵苗苗、白雪亮、钱会芹因为出色的现场答题表现获得本次知识竞赛的优秀个人奖。
       质量月知识竞赛至今已成功举办三届,在员工中也产生较好效果。员工们在比赛中充分发挥了团队合作精神,纷纷表示会将这种学习及拼搏精神带到每天的工作中去,为公司的发展及产品质量的提升、自身专业能力的进步不断努力。