| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

中节能太阳能科技(镇江)有限公司

单晶硅、多晶硅电池及组件系列的技术研发与制造销售

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李欢
  • 电话:0511-85581091
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 镇江公司开展五周年庆祝系列活动
新闻中心
镇江公司开展五周年庆祝系列活动
发布时间:2015-09-10        浏览次数:298        返回列表

 2015年8月26日是镇江公司成立五周年纪念日,为总结公司成立五年的成果,展望公司未来发展的前景,提高公司的知名度,展示员工积极进取的工作激情以及团结和谐的工作氛围,镇江公司开展了包括全员微信互动、户外特色成果展、主题座谈会三种形式的系列庆祝纪念活动。

微信互动吸引了众多员工参与,大家十分积极地通过“微信扫一扫”现场打印笑脸照片,同时选出满意的照片贴在了“Give me five”手印树海报上,并印上自己的五彩手印来表达对公司五岁生日的祝福。

五周年成果展活动以“五年峥嵘,携手同行,幸福企业,梦想起航”为主题,改变过去户内展示的形式,通过户外展架在公司节能大道上集中展示。本次展览内容丰富,从土建工程、产能突破、技术提升、科技创新、质量管理、市场营销、安全生产、管理项目、团队建设、员工活动、领导关怀等各个方面对公司五年来建设过程和取得的成绩进行了系统回顾。

主题座谈会上镇江公司董事长姜利凯回顾了公司五年发展历程,并与大家一起畅谈公司今后规划。姜总对公司管理团队和工作氛围给予了充分肯定,强调我们是一家“诚信、务实、高效”的公司,希望大家今后继续发扬作风,拿出最佳的状态,进一步强化管理,更加务实高效,提升企业核心竞争力,做一家精致的企业、有品牌影响力的企业。

公司五周年庆祝活动形式虽然简单,但紧紧围绕公司企业文化,达到了“乐活、乐知、乐享”的效果。

五年发展,成果喜人。今后,公司将继续秉承高效、务实,诚信,努力打造行业有影响力的主流制造品牌,创建客户信赖、员工幸福、社会尊重的卓越企业。