| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
87

中节能太阳能科技(镇江)有限公司

单晶硅、多晶硅电池及组件系列的技术研发与制造销售

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李欢
  • 电话:0511-85581091
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 镇江公司通过江苏省2015年第一批高新技术企业复审
新闻中心
镇江公司通过江苏省2015年第一批高新技术企业复审
发布时间:2015-09-10        浏览次数:402        返回列表

 8月24日,江苏省科技厅公示2015年第一批复审通过高新技术企业名单,镇江公司在列。

依据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2008〕172号)的规定:高新技术企业资格自颁发证书之日起有效期为三年,企业应在期满前三个月内提出复审申请。镇江公司是于2012年8月通过江苏省高新技术企业认定,于今年2月开始筹备江苏省第一批高新技术企业复审申报工作,并于5月正式提交申报材料。此次复审,经过了企业自评、地方初审、江苏省高新技术企业认定管理工作协调小组组织专家审查等程序,历时3个月。

高新技术企业是国家重点支持的高新技术领域内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,知识密集、技术密集的经济实体。经认定的高新技术企业,可执行15%(认定前25%)的优惠税率,税率降低10个点,税额减少40%,并是享有政府优惠政策和资金扶持的重要条件。

高新技术企业的认定,能有效地提高企业的科技研发管理水平,促进企业科技转型,提升企业品牌形象,提高企业市场价值和资本价值。本次,镇江公司高企复审的顺利通过再次证明了公司三年来积累的综合实力,也为公司今后的发展奠定了坚实的基础。